Temps de préparation: 10 minutes
Temps de repos: 2 heures
Cuisson: environ 2 minutes par crêpe
Niveau: Débutant
Pour 20 crêpes:
350 g de farine
6 oeufs
2/3 litre de lait
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
80 g de beurre fondu pour la pâte
huile ou beurre fondu pour la poêle
Pour le dessert, j'ai décidé de préparer des crêpes. Mes amies Nicole et Emily ; nous avons fait les crêpes chez Nicole. Le processus était très simple ! Le seul ingrédient nous avons substitué était la fleur d'oranger. Nous avons utilisé la vanille au lieu de la fleur d'oranger. La recette a fait beaucoup de crêpes ! ! J'ai pensé qu'il a été environ vingt. Ensuite, à l'intérieur des crêpes nous avons mis des fraises, du chocolat et la crème fouettée. De plus, j'ai mis un peu de sucre glace dessus. Plus tard, j'ai fait des crêpes pour mon mari. Il a goûté les crêpes avec du Nutella, parce que j'ai trouvé la suggestion pendant les discussions de la classe ! Il aimait les crêpes.
No comments:
Post a Comment