Tuesday, November 23, 2010

Truffes du Potiron


J'ai trouvé la recette en anglais. J'ai essayé de le traduire en français. J'ai préparé les truffes. Il y avait du chocolat partout!  Il a été très difficile de tenir l'appareil et prendre une photo!!

Temps de préparation : 25 mn             Temps de cuisson : 8 mn

Ingrédients
Une boîte du potiron
50 g de cassonade
1 cuillère à la cannelle en poudre
1 cuillère au gingembre  en poudre
1/4 cuillère au clou de girofle
450 g de crème
450 g au chocolat (haché finement)
28 g du beurre à température ambiante
331 ml du fleur d'oranger liqueur (en option)
170 g au chocolat fondu
85 g de cacao en poudre

1.) Dans une casserole moyenne à feu doux, mélanger le potiron , la cassonade et les épices. 

2.) Cuire le mélange pendant 5 à 6 minutes. Le potiron sera sèche. Mettez de côté.

3.) Dans un milieu casserole à feu élevé, ajouter la crème et porter à
ébullition. Après, retirer du feu.

4.) Dans un bol (résistant à la chaleur) ajouter le chocolat et la crème chaude.


5.) Laissez reposer le mélange pendant une minute, puis commence lentement à mélanger. 

6.) Ajouter le mélange du potiron et commence à mélanger.


7.)Ajouter le beurre (et la liqueur , si désiré). 


8.) Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement. 

9.) Sur papier parchemin former de petites boules.

10.) Mettez au réfrigérateur pendant 1 heure, ou jusqu'à refroidissement.


11.) Retirer les truffes du réfrigérateur, tremper chaque dans le chocolat fondu et rouler dans la cacao.


12.) Servir!









 

 

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