J'ai trouvé la recette en anglais. J'ai essayé de le traduire en français. J'ai préparé les truffes. Il y avait du chocolat partout! Il a été très difficile de tenir l'appareil et prendre une photo!!
Temps de préparation : 25 mn Temps de cuisson : 8 mn
Ingrédients
Une boîte du potiron
50 g de cassonadeUne boîte du potiron
1 cuillère à la cannelle en poudre
1 cuillère au gingembre en poudre
1/4 cuillère au clou de girofle
450 g de crème
450 g au chocolat (haché finement)
28 g du beurre à température ambiante
331 ml du fleur d'oranger liqueur (en option)
170 g au chocolat fondu
85 g de cacao en poudre
1.) Dans une casserole moyenne à feu doux, mélanger le potiron , la cassonade et les épices.
2.) Cuire le mélange pendant 5 à 6 minutes. Le potiron sera sèche. Mettez de côté.
3.) Dans un milieu casserole à feu élevé, ajouter la crème et porter à
ébullition. Après, retirer du feu.
4.) Dans un bol (résistant à la chaleur) ajouter le chocolat et la crème chaude.
5.) Laissez reposer le mélange pendant une minute, puis commence lentement à mélanger.
6.) Ajouter le mélange du potiron et commence à mélanger.
7.)Ajouter le beurre (et la liqueur , si désiré).
8.) Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
9.) Sur papier parchemin former de petites boules.
10.) Mettez au réfrigérateur pendant 1 heure, ou jusqu'à refroidissement.
11.) Retirer les truffes du réfrigérateur, tremper chaque dans le chocolat fondu et rouler dans la cacao.
12.) Servir!
No comments:
Post a Comment